header_Site_PO

Journée "Portes Ouvertes" le lundi 16 septembre 2024

Vous souhaitez vous lancer ou vous perfectionner en tant que cuisinier, barman, réceptionniste d’hôtel ou serveur dans un restaurant bistronomique ?
Ne manquez pas notre journée portes ouvertes le lundi 16 septembre 2024 de 9h30 à 16h30.

👉 Plongez au cœur de notre centre de formation et découvrez tout ce que nous avons à offrir.
👉 Rejoignez-nous pour une journée riche en découvertes avec des ateliers interactifs, des démonstrations techniques, des conférences inspirantes, et une MasterClass exclusive!

🎯Il y en aura pour toutes les envies !

Les portes ouvertes sont gratuites et s’adressent à toutes personnes intéressées par les métiers de la Cuisine, du service en salle (Serveur, barman) et de l’hôtellerie mais aussi aux travailleurs et chefs d’entreprise actifs dans le secteur de l’Horeca.

🗓️ SAVE THE DATE

Au programme :

Pour les « chercheurs d’emploi »

A partir de 9h30, un café de bienvenue suivi de:

    • Ateliers
      • Découverte, stimulations dans l’expérience Horeca par Paul Debert
      • Cuisine de tradition par Arnaud Pintor
      • Sans alcool, sans viande, alicaments par Clarisse Ngangue Tchakam et Thècle Dubuis
      • Antigaspi, zéro déchet par Café Joyeux
      • Où je veux, quand je veux, comme je veux !
        • Streetfood coréen par Touta
        • Les tacos par Jérémy Merzbach
        • Les bières de saison par Vankou de  la brasserie de l’Hermitage
        • Les Sakés par Vivien Blot de chez Titulus
    • Workshops: 👉Inscription obligatoire ici
      • Escape Game (Accessible uniquement aux moins de 26 ans)
      • Live Cooking Dash

🚨L’horaire des workshops sera disponible à l’accueil des Portes Ouvertes

Pour les « travailleurs et chefs d’entreprise/Starters » du secteur Horeca

A partir de 9h30, un café de bienvenue suivi de:

  • Ateliers
    • Idem « Chercheurs d’emploi »
  • Conférences: 👉Inscription accessible bientôt
    • 10h – 11h30: Gestion des coûts par Geneviève Dubois
    • 12h – 13h: Tendances dans l’Horeca par Carine Galant et Pierre Graceffa
    • 14h – 15h Atelier de réflexion sur le management en changement par Carine Galant et Laure Van Ranst
      🚨Réservé aux travailleurs et chefs d’entreprise
  • MasterClass: 👉Inscription accessible bientôt
    • 13h30 – 16h30: Benjamin Rauwel (Restaurant Ivresse)
      🚨Réservé aux travailleurs et chefs d’entreprise

Les conférences et la MASTERCLASS ne sont accessibles qu’aux travailleurs et chefs d’entreprise du secteur Horeca (CP302)

🗓️ SAVE THE DATE

RENDEZ -VOUS LE LUNDI 16 SEPTEMBRE 2024 DE 9H30 A 16H30

NOTRE ADRESSE

  • Rue de l’Agrafe 70 B-1070 Anderlecht
  • T +32 (0) 2 550 00 10

LIGNES METRO/ TRAM/ BUS

  • (STIB) Métro 5 : Aumale (300m) ou Jacques Brel (600m)
  • (STIB) Ligne 89 : Vétérans Coloniaux
  • (De Lijn) Ligne 136 : Vétérans Coloniaux – Aumale