Journée "Portes Ouvertes" le mardi 19 septembre 2023 de 10h à 16h30
Envie de vous lancer ou de vous perfectionner comme cuisinier, barman, réceptionniste d’hôtel ou serveur d’un restaurant bistronomique ?
Horeca Forma Be Pro vous ouvre ses portes le mardi 19/9 de 10h à 16h30.
Venez découvrir notre centre, des ateliers interactifs, des démonstrations techniques, des conférences et 1 MasterClass.
Assurément, il y en aura pour toutes les envies !
Au programme:
Chercheurs d'emploi
- A partir de 10h, jusqu’à 16h30, visite du centre selon un parcours organisé qui vous amènera vers:
- Ateliers
- « Quand la Cuisine trompe les Sens » par les élèves de l’Athénée Royal d’Evere
- Chocolat par Philippe Lafont – Pure Chocoa (artisanat certifié)
- Cuisine zéro déchet, durable et végétale par Damien Poncelet
- Cocktails sans alcool – Tester vos sens par Fabrice Tobajas
- Les normes d’hygiène en cuisine par Jan Clara
- Expérience en salle par Paul Debert
- Ergonomie par Ozan Aksoyek
- Cuisine africaine – quiz produit- démonstration-dégustation par Clarisse Ngangue Tchakam
- Les vendanges par Damien Boucherie
- Les produits d’entretien en Housekeeping – ne vous trompez pas de surface par Lydie Louedec
La bière par Jean-Marie Dewandeleer
- Sessions Coaching avec Andrea Leponce
- Espace info pour chercheurs d’emploi et travailleurs du secteur
- Ateliers
Travailleurs et chefs d'entreprise/Starters du secteur Horeca
- Ateliers
- Sessions Coaching avec Andrea Leponce
- Conférences *
- Deal Emploi Formation : de 10h30 à 11h30 par HORECA FOCUS
- Les tendances en restauration et en hôtellerie: de 12h à 12h45 par CARINE GALANT
Inscription obligatoire et réservé aux travailleurs et chefs d’entreprise
- MASTERCLASS * –Sublimer un dressage d’assiette
- Par Elliott Van de Velde : de 14h30 à 17h30
Inscription obligatoire et réservé aux travailleurs et chefs d’entrepreprise
- Par Elliott Van de Velde : de 14h30 à 17h30
Les portes ouvertes s’adressent à toutes personnes intéressées par les métiers de la Cuisine, Service en salle (Serveur, barman) et Hôtellerie mais aussi aux travailleurs et chefs d’entreprise actifs dans le secteur de l’Horeca.
L’inscription aux portes ouvertes n’est pas obligatoire mais vivement recommandée.
Cependant l’inscription aux conférences et à la MASTERCLASS est obligatoire.
(*) Les conférences et la MASTERCLASS ne sont accessibles qu’aux travailleurs et chefs d’entreprise du secteur Horeca (CP302)
RENDEZ -VOUS LE MARDI 19 SEPTEMBRE 2023 DE 10H A 16H30
NOTRE ADRESSE
- Rue de l’Agrafe 70 B-1070 Anderlecht
- T +32 (0) 2 550 00 10
LIGNES METRO/ TRAM/ BUS
- (STIB) Métro 5 : Aumale (300m) ou Jacques Brel (600m)
- (STIB) Ligne 89 : Vétérans Coloniaux
- (De Lijn) Ligne 136 : Vétérans Coloniaux – Aumale