Durée : 1x6h
Thèmes : Cuisine, Techniques professionnelles
Langue : Français
Lieu de la formation : Anderlecht
Formateur : Cuisine sauvage
Vous êtes-vous déjà demandé comment transformer la nature en une source infinie de saveurs inédites pour vos plats ?
Plongez dans notre formation et explorez les variétés de plantes sauvages comestibles, cueillez-les, et apprenez à créer un menu complet à base de plantes. Vous repartirez avec des idées originales pour révolutionner votre cuisine
Cuisine sauvage
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas vous inscrire à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et Horeca Be Pro.
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas inscrire vos travailleurs à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et à Horeca Be Pro
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Rue de l’Agrafe 70
B-1070 Anderlecht
Formation.Bruxelles@horecaformabru.be
T +32 (0) 2 550 00 10
Copyright © 2022 Horeca Forma Be Pro