Bonnes pratiques d’hygiène et HACCP Bedrijf & Startup / Door Eric Dubois d’Enghien 7, 14, 21 février 2024 | 9h-16h30
Les familles d’alcool : apéritifs, digestifs Werkzoekende / Door François Fazari 22 février 2024 | 10h-16h
Les incontournables en cuisine : La découpe des légumes Werknemer / Door Eric Dubois d’Enghien 1, 15 et 22 févier 2024 | 15h-18h
Equipier de 1ère intervention et techniques d’évacuation Werknemer / Door Eric Dubois d’Enghien 19 février 2024 | 9h-16h
Contrat de travail: droits et obligations sous la CP302 Werkzoekende / Door François Fazari 19 février 2024 | 10h-16h
Les cocktails : découvrir les bases Werkzoekende / Door Eric Dubois d’Enghien 26 février 2024 | 10h-16h
Décliner vos recettes au fil des saisons Bedrijf & Startup / Door Oui Are Web Agency 12 février 2024 | 10h-16h