Vous désirez proposer une ou plusieurs options végétaliennes à vos clients ? Vous trouver le tofu sans goût et/ou sans intérêt ?
Ce cours vous donnera les bases nécessaires pour que vous puissiez intégrer cet aliment protéiné et abordable à votre carte pour le bonheur de vos clients.
Descriptif : La formation permettra de dissiper les idées fausses que l’on se fait souvent du tofu et découvrir sa valeur tant en cuisine qu’au niveau nutritionnel.
Le procédé de fabrication du tofu, son origine et son intérêt dans un régime sans viande vous seront expliqués avant de se lancer dans des recettes originales et savoureuses qui incluront les différentes variétés de tofu (lacto fermenté, soyeux, ferme, fumé,..).
A la fin de cette formation, le participant aura les bases nécessaires à l’intégration du tofu dans ses menus, il pourra former ses partenaires de cuisine, aura la capacité d’innover et de créer ses propres recettes.
Le tofu n’aura plus de secrets pour vous, ce qui vous permettra de répondre aux questions éventuellement posées par votre clientèle ou votre personnel.