Les outils de cuisson dans la cuisine contemporaine : thermomix, pacojet, roner, four vapeur

6 et 9 décembre | 9h-13h

Durée :  2x4h
Thèmes :  Cuisine
Langue : Français
Lieu de la formation : Anderlecht
FormateurTouta Boottawong

Je m'inscris

Je suis chercheur d’emploi,
et je souhaite m’inscrire à cette formation

Afin d’évaluer si la formation est adéquate pour votre niveau d’expérience et d’expertise, veuillez nous donner les informations suivantes :
Je donne mon accord à Horeca Forma Bruxelles et à Horeca Be Pro, co-responsables du traitement :

Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas vous inscrire à la formation/recevoir la newsletter/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et à Horeca Be Pro.

Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be

Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».