Durée : 1x3h30
Thèmes : Cuisine, Desserts, Techniques professionnelles
Langue : Français
Lieu de la formation : Anderlecht
Formateur : Line Couvreur
Vous demandez-vous comment allier votre passion de la cuisine à un mode de vie plus durable, en mettant l’accent sur la saisonnalité, les produits frais, le fait maison et des choix raisonnés ?
Notre formation vous donne une approche théorique de la cuisine durable, vous permet de réaliser plusieurs créations en groupe, pour terminer par une dégustation mémorable.
Line Couvreur
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas vous inscrire à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et Horeca Be Pro.
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas inscrire vos travailleurs à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et à Horeca Be Pro
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Rue de l’Agrafe 70
B-1070 Anderlecht
Formation.Bruxelles@horecaformabru.be
T +32 (0) 2 550 00 10
Copyright © 2022 Horeca Forma Be Pro