Durée : 2x5h
Thèmes : Techniques professionnelles, Cuisine
Langue : Français
Lieu de la formation : Anderlecht
Formateur : Clarisse NGANGUE TCHAKAM
Vous demandez-vous comment exceller dans la maitrise de l’habillage, de la découpe et de la préparation des poissons de toutes sortes ?
Explorez notre formation et acquérez les compétences fondamentales dans le service des poissons.
Clarisse NGANGUE TCHAKAM
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas vous inscrire à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et Horeca Be Pro.
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Si vous ne donnez pas votre accord pour le traitement, vous ne pourrez pas inscrire vos travailleurs à la formation/recevoir la newsletter/recevoir un plan de formation/être tenu(e) au courant des formations et activités organisées par Horeca Forma Bruxelles et à Horeca Be Pro
Vous pouvez retirer votre accord en nous envoyant un e-mail à formation.bruxelles@horecaformabru.be
Pour plus d’information sur le traitement des données à caractère personnel et sur les droits des personnes concernées à ce sujet, consultez notre « Déclaration de protection de données ».
Rue de l’Agrafe 70
B-1070 Anderlecht
Formation.Bruxelles@horecaformabru.be
T +32 (0) 2 550 00 10
Copyright © 2022 Horeca Forma Be Pro